Осень, пора заготовок. Сейчас в каждом доме все кипит в полном смысле этого слова. Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним простым и очень интересным рецептом. Добрый день, дорогие друзья. Приветствую вас на канале ПРОСТО И ВКУСНО. Всего немного стараний и это ароматное варенье порадует вас и ваших близких зимой. Его можно есть отдельно, а можно использовать при приготовлении пирогов и рулетов. Жду ваши комментарии и рецепты ваших семейных изюминок 😍. Это мои груши, которые выросли у нас в Сибири! Моя дачная радость и гордость! Мы собрали в этом году больше 20 вёдер 🙏😍. Пошаговый рецепт с фото 1. Подготовка Груши (можно брать спелые жёлтые или не очень желто-зеленые) хорошо помыть, перебрать, вырезать сердцевину и хвостики. Затем перетереть на тёрке или на любом, имеющемся у вас электро приборе: комбайне, блендере, мясорубке и т.д. В готовом виде должно получиться 3 кг. 2. Ингредиенты Для варенья нам потребуется: 3. Ход приготовления P.s. Посуду используем эмалированную или нер
"Пятиминутка" - варенье из груш на зиму. Пошаговый рецепт
11 сентября 202211 сен 2022
291
1 мин