Найти тему
Мелодия вкуса

Удивила гостей закуской из крабовых палочек и помидоров (оказалось, что никто из них такого никогда не пробовал)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

До недавнего времени, сама не знала этого рецепта, пока не попробовала такую закуску у подруги в гостях. Состав ингредиентов очень необычный, но сама закуска имеет нежный и очень интересный вкус.

Ингредиенты:
1. Красный лук - 1 шт.
2. Петрушка.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Крабовые палочки - 7 шт.
5. Растительное масло - 120 мл.
6. Зернистая горчица - 3 ч.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Прованские травы - 1 ч.л.
10. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
11. Сыр - 120 гр.
12. Свежий укроп.

Способ приготовления:

1. На дно глубокого блюда выкладываем ровным слоем красный лук нарезанный полукольцами.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Сверху лук посыпаем мелко нарубленной петрушкой.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Помидоры нарезаем средними дольками и выкладываем на блюдо в один слой, так чтобы заполнить всю поверхность.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Следующим слоем идут крабовые палочки нарезанные кубиком.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Для заправки в глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем зернистую горчицу, соль, черный молотый перец, прованские травы, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Получившейся заправкой поливаем нашу закуску, посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке и мелко нарезанным свежим укропом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Убираем закуску в холодильник на 10-15 минут, затем достаем и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!