Соленые грузди со сметаной - гармоничное вкусовое сочетание! Закуска придется по душе как вегетарианцам, так и мясоедам.
Ингредиенты:
- соленые грузди - 400 г
- сметана - 100 г (4 ст.л с горкой)
- лук - 1 шт
- чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
- зелень - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Моем соленые грузди и откидываем на дуршлаг, что бы стекла вода. Если грузди крупные, нарезаем их на более мелкие кусочки и отправляем в миску для перемешивания (или сразу в салатник).
Лук шинкуем тонкими полукольцами и добавляем в грибы. Нарезаем колечками чеснок и выкладываем в миску. Моем, шинкуем зелень и отправляем тоже.
Солим, перчим и добавляем сметану. Все перемешиваем.
Все готово. Приятного аппетита! 👍❤️
#простыерецепты