На 4 порции ⠀
Ингредиенты:
⠀ 🔺2 небольших молодых кабачка или цукини
🔺5 веточек мяты или мелиссы 🔺150 г творожного сыра
🔺100 г помидоров черри
🔺соль, перец ⠀
Приготовление:
Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими пластинами и обжарить порциями на растительном масле с обеих сторон.
Можно обжарить в гриле без масла. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, если жарите на сковороде.
Для начинки веточки мяты (мелиссы) вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс или мелко нарезанный перчик чили. Полоски кабачка намазать получившейся начинкой, свернуть рулетиками, сверху поместить помидорку черри и скрепить маленькими деревянными шпажками. ⠀
Всем приятного аппетита 🤗❤️
Подписывайтесь на канал и ставьте класс 🤗❤️
#еда #рецепты
#рецептыпп
#обед