Многие предпочитают жаренные крылышки из различных фастфуд ресторанов, но домашняя еда всегда остается самой лучшей!
Делюсь максимально простым рецептом приготовления, который не оставит вас равнодушными!) Крылья получаются очень, очень сочными, нежными, пикантными!
Не забудьте поддержать автора лайком и подпиской, если данный рецепт вам понравился!
А так же в конце статьи, Вы найдете вариант подачи этого блюда!
Для приготовления крыльев (1кг) понадобится:
1) Крылья - 1 кг.
2) Мед - 2 ст. ложки
3) Аджика - 2 ч. ложки
4) Майонез - 150 гр.
Приступаем готовить!
1) Размороженные крылья отправляем на 15 минут в кипящую воду и хорошенько провариваем. Бонусом остается бульон для супчика.
2) Пока крылышки варятся, делаем маринад. В удобной емкости смешиваем майонез, аджику и мед.
3) Как только крылья проварились, сразу же горячими отправляем их мариноваться на 20 минут.
4) Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Температура 200 градусов время 25 минут.
Наслаждаемся сочными, вкусными, нежными, слегка #острыми крылышками .
Вариант подачи!↓↓↓↓↓
Гарнир " Рис с овощами "↓
А вкуснее с соусом терияки, который просто и легко готовится дома!↓
Приятного Аппетита!
Очень благодарна за вашу поддержку в виде лайка и подписки!
Новые рецепты каждый день.
#готовить это просто #рецепты в духовке #домашняя кухня #кулинария #просто и вкусно #крылья в духовке #не фастфуд #домашние рецепты #еда и рецепты