Макароны с томатным соусом - довольно популярное блюдо, которое подают в качестве гарнира. Обжаренные фрикадельки из курицы отлично ся подходят к макаронами и томатным соусом. Великолепное блюдо для обеда.
1 шаг. Подготовить все необходимые ингредиенты
2 шаг. Чеснок и лук очистить. Одну луковицу натереть на терке, к ней добавить 2 зубчика чеснока.
3 шаг. Добавляем соль, черный перец и желток яйца. Всё перемешать
4 шаг. Лепим фрикадельки, разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем примерно 6 минут с одной стороны, необходимо добиться румяной корочки.
5 шаг. На этом моменте ставим вариться макароны, чтобы они были готовы к моменту готовности соуса и фрикаделек.
6 шаг. Вторую луковицу нарезаем небольшими кубиками.
7 шаг. Фрикадельки можно снять с плиты, и на сковороде обжарить нарезанный лук. Через 3 минуты добавляем натертый на мелкой терке 2 зубчика чеснока и томатную пасту.
8 шаг. Добавить 3 ст. ложки воды, перемешать и тушить 1 минуту.
9 шаг. Добавить готовые макароны и фрикадельки.
10 шаг. Всё перемешать и томить 2 минуты.
Приятного аппетита!