Найти в Дзене
Золото́й Орёл

Так называемые США не независимы от Англии

Когда Британия/Англия в последний раз атаковали США в военном отношении. Битва за Новый Орлеан.
Когда Британия/Англия в последний раз атаковали США в военном отношении. Битва за Новый Орлеан.

Многие так называемые американцы каждый год отмечают так называемое 4 июля как „День независимости“ своей страны. Конечно, эта «независимость» не означала свободы для коренных жителей Северной Америки, которые жили на колонизированной территории, которая стала сегодняшними Соединенными Штатами.

Но если бы американцы европейского и афроамериканского происхождения были честными, они должны были бы понять, что хотя бы с тех пор, как США открыто вступили в «особые отношения» с Соединенным Королевством, которое находится под контролем Англии и города Лондон, соответственно, что они больше не действуют самостоятельно. Конечно, Англия не действует самостоятельно в том смысле, что она осуществляет интересы английского народа. Он действует в духе колониально-олигархических структур, стремящихся господствовать над всеми странами и народами. Так и происходит в США, где не только Вашингтон, но и Уолл-Стрит является одним из центров силы. Еще в 1912 году бельгийский экономист, член-корреспондент Петербургской Академии наук Густав де Молинари писал о США и Гражданской войне в Америке:

«Гражданская война в США была не просто гуманным крестовым походом за освобождение рабов. Война «разрушила покорённые провинции», но плутократия Севера дёргая за ниточки добилась своей цели: установления жестокого протекционизма, ведущего в итоге к «режиму трестов и фабрик миллиардеров».

Это не изменилось и по сей день. Именно американская олигархия вместе с союзной ей олигархией в Англии поддерживает распродажу своих стран, делая все возможное для достижения своих геополитических целей и целей своего счета. Эта англо-американская олигархия сделала все для того, чтобы после распада Советского Союза к власти во всех бывших союзных республиках пришла олигархия, которая служила их интересам. И это им удалось в большинстве бывших советских республик. Но девяностые годы прошли, и в России многое изменилось. Всемогущество олигархии было отодвинуто назад.

Конечно, есть еще структуры, которые хотят негативно повлиять на нашу страну. Если мы не позволим это снова, вы не добьетесь успеха, заслуживающего упоминания. Точно так же американцы и Англия должны наконец свергнуть антинародную олигархию в своих странах. Только тогда в США и Англии появится политика, представляющая интересы народа и опирающаяся на настоящую дипломатию. Однако я боюсь, что этого никогда не произойдет.