Приветствую вас на своём канале. С вами Мила. Существует множество рецептов приготовления рыбы. Делюсь с вами самым простым способом. Нам понадобится только свежая Щучка и специи. Мясо щуки считается диетическим и нежирным, а главное — полезным. Для приготовления понадобится: Щуку очищаем, потрошим и удаляем голову, хвост и плавники. Нарезаем рыбу ровными кусочками толщиной 2 -2,5 см. Нарезанную рыбу складываем в лоток и обильно поливаем лимонным соком и оставляем на минут 10. Смешиваем соль и чёрный молотый перец по 0,5 ч/л. и натираем кусочки полученной смесью. В панировочную смесь добавляем 1 ч/л . красной сладкой паприки и перемешиваем. Каждый кусок рыбы обваливаем в панировке. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (3-4 ст/л) Жарим куски рыбы с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне. Каждая сторона щуки должна зарумянится и покрыться хрустящей корочкой. Жареную щуку выкладываем на блюдо, при желании можно посыпать зеленью. К рыбе подаем смета