Найти тему
ПРОСТО.ПОСТНО

Тёплый салат с баклажанами- полезно, вкусно и без заморочек !

✅баклажаны небольшие- 5 шт.

✅помидоры черри- ок.300 гр  

✅зеленая фасоль- 300 гр 

✅маслины без косточек- 1 банка 

✅соль-1/3 ч.л. 

✅сахар- 1 ст.л.без горки 

✅соев.соус-2 ст.л. 

✅бальзамич.уксус- 1 ст.л. 

✅чеснок- 3-4 зуб. 

✅растит.масло

✏Фасоль отвариваем 7-10 мин. в подсоленной воде. Сливаем воду.

✏Маленькие баклажаны нарезаем брусочками. Если надо, семена удаляем. На растит.масле обжариваем до золотистой корочки.

✏Вливаем соев.соус, уксус. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.

✏Добавляем фасоль, черри и маслины и чеснок (пропустить через пресс). Обжариваем всё вместе на довольно сильном огне 7-10 мин., периодически перемешивая. Подавать теплым или остывшим. Ангела за трапезой!😇

-2