✅баклажаны небольшие- 5 шт.
✅помидоры черри- ок.300 гр
✅зеленая фасоль- 300 гр
✅маслины без косточек- 1 банка
✅соль-1/3 ч.л.
✅сахар- 1 ст.л.без горки
✅соев.соус-2 ст.л.
✅бальзамич.уксус- 1 ст.л.
✅чеснок- 3-4 зуб.
✅растит.масло
⠀
✏Фасоль отвариваем 7-10 мин. в подсоленной воде. Сливаем воду.
✏Маленькие баклажаны нарезаем брусочками. Если надо, семена удаляем. На растит.масле обжариваем до золотистой корочки.
✏Вливаем соев.соус, уксус. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
✏Добавляем фасоль, черри и маслины и чеснок (пропустить через пресс). Обжариваем всё вместе на довольно сильном огне 7-10 мин., периодически перемешивая. Подавать теплым или остывшим. Ангела за трапезой!😇