Сначала я подсела на борщ в банках на зиму. Долго не понимала, зачем такой ерундой заниматься - борщ закрывать в банках. Всегда же есть свекла, лук, морковь в магазине, даже зимой. Всегда можно свежий сварить. Но потом стала слышать от знакомых восхищения по поводу этого борща в банках - как быстро-удобно-вкусно. Решила в один год попробовать закрыть. Сделала, глупая женЧина, половинную порцию только. Потом жалела, что мало. Потому как борщ можно сварить за 10 минут. При наличии сваренной фасоли в морозилке или холодильнике. И готового бульона (ну или вегетарианский делать, вкусно и так, и так). Потом решила попробовать рассольник. Просто так я его не варила, мы его не ели. Но теперь это один из самых любимых супов в семье! Младший сын вообще за день может кастрюлю его съесть. Так что закрываю теперь и рассольник тоже. Это мега-удобно! Если вы тоже сомневаетесь, как я раньше, то попробуйте половинную порцию. Но гарантирую - потом пожалеете, что сделали так мало. 👌 Рассольник на зиму