Найти тему

Сказочка. Глава 3. Страсти-мордасти

Умели главные старички теми другими очень искусно жонглировать. Например, можно нести тебе полнейшую лабуду, а потом зафиксировать всю твою суть устрашающим взглядом в той информации, которую они на самом деле хотят тебе насильственным образом донести. Или можно очень театрально, красиво эмоционально впарить совершенно любую чушь, чтобы потом на базе этой чуши продать тебе какую-то чушь за совсем не чушные деньги, то есть, пардон, ледянушки.

Все эти штучки-мудрючки, на самом-то деле и увидены были бочкопосетителями. Сразу, как на ладони, мир их во всей его ледянящей красе и показали. От этого-то и ошалели они, расширяться стали, свободными людьми называться. Другою жизнью жить, да солнцем светить. И были у них постулаты, отличающие их от всех других, кто вкус бочки-то не испытал, за пределы себя не вышел.

Постулаты

  1. Просыпаться с мыслью о том, чем ты будешь сегодня заниматься и вибрировать от этого всеми висками, на столько плющит сама мысль об этом.
  2. Позволять каждому другому быть самим собой, таким, как он сам этого желает. Как бы елконистически это не выглядело! Принимать путь каждого и его текущее состояние осознания происходящего.
  3. Держать поле своих желаний и проявлений максимально расширенным, но никогда не нарушая границы других таких же изобильных проявлений. Ну и в принципе, всегда же можно договориться, ну, людям с большой душой, так это точно :).
  4. Стремиться всегда идти в расширение через энергию любви, запускаемую из сердца. Светить на всю катушку, но всегда соблюдая восьмерообразное движение энергии, что еще называют энергообменом.
  5. Объявлять себя неожиданно появляющемуся Солнцу, которое своими вспышками теребит уже все ледянящее человечество. Солнце теребит только по спрятавшимся, по проявленным оно не бьет, потому что видит их и совершенно осознанно пропускает. Ведь бьет-то солнце по Землюшке вашей, чтобы согреть ее лучами своими, тепла ей дать и любовью окутать. А старички боятся его, страхом внутрь себя свет забивают и тем прячутся, вась и тут же в невидимые зоны попадают…

Те, кто живут друг с другом по этим постулатам, совершенно независимы от ледяного королевства могут жить, еду-одежду друг другу производить и только совсем чуть-чуть с системой дружить. И сила их была в этом бурном танце света от каждого из них, где каждый сиял любимым делом и вдоволь им занимался. А остальное как-то само приходило, через какие-то волшебные лавкойны, которые чудным образом, как-никогда никакие ледышки не умели, в любви и радости сами прибегали зарабатываться.

Нелегок был тот путь к этому состоянию. Долго же их старички ледяные мутузили. Грелками, палками, сапогами, метелками… Обзывали так, что хоть вешайся с таким клише среди менее бочконутых оказаться. В какой-то момент бочконутость вдруг стала становиться модной и тут не без засранчиков всяких, которые их наивный люд НЛП поддавали и под свои касты подгребали. Много про этот период историй слагали. Волшебным пробуждением называли. Я сама, чтобы попасть в ту эпоху знаете, какую очередь отстояла и сколько лавкойнов децентрализованно по реальностям забашляла?

Расскажу, что вспомню из самого премилого, душузащипавшее.