Найти тему
Ирина Анатольевна

Не тащу я в рот всякую гадость. Не стоит об этом переживать и не только обрезки от мяса едим

Взялась за статью и опять про сало. Почему? Потому что пишут, что посолила я внутренне сало, а его сырым не едят. Я такое сало называю нутряным и многие тоже.

Осталась у меня фотка прилавка с ярмарки. Невооружённым взглядом видно разницу между этими жирами-салами. На переднем плане нутряной жир, который как раз и топится и после сливается в банки, хранится в холоде или прохладном месте и используется в готовке "хоть чего".

Сзади обрезь, которую солю я. Почему-то взрослым людям надо такое объяснять?

-2

Это обрезки с разных частей туши. Мягкие, ароматные, но соглашусь-на любителя, а мы любители. Нутряное сало было по 30 рублей за килограмм, когда обрезь была по 50. Сейчас, наверное, дешевле.

Пугают меня всякими последствиями от такой еды. Такое ощущение, что я всякую жирноту ем каждый день и тазами! Конечно, нет. Делаю и лежит у меня сало в морозилке и хлеба к себе не просит. Всему своё время.

А про цену, я так скажу, зачем покупать по 350 и оно почему-то пропало, видать, у фермера, который его поставлял, кончились свиньи.

-3

На рынке такое только тонкое. Мне такое не нравится и стоит оно 350 рублей, как и грудинка. Спокойно можно сделать по 50-30 рублей и будет вкусно. Чего лишние деньги тратить?

-4

Если кому интересно, а вам интересно кому-то))) Не только обрезь едим. Творог свойский чего не есть, если он по 160 рублей здесь за кг., масло дорого 800, но берут люди. Молоко сейчас не беру. Жарко. Творог сразу использую по той же причине.

Фермерское по 350, которое пропало.
Фермерское по 350, которое пропало.
Моё по 30, которое есть.
Моё по 30, которое есть.

-7

Очень вкусные сырники.

Надеюсь, что мы нашли общий язык и поняли разницу между салом нутряным и обрезью. Не тащу я в рот всякую гадость-не переживайте.

Еда
6,23 млн интересуются