Кабачковый рулет с грибами.
**************
Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт. (570 г).
2. Яйца - 2 шт.
3. Мука - 4 ст.л.
4.Соль по вкусу.
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Перец по вкусу.
7. Укроп - 2-3 веточки.
8. Лук, морковь по - 1 шт.
9. Грибы - 300 гр.
10. Сыр - 50 гр.
11. Сметана - 2 ст.л.
***************
Приготовление:
Кабачки или натереть мелко, посолить, дать постоять. Отжать сок. Смешать с мукой, разрыхлителем, яйцами, укропом, поперчить. Тесто вылить на противень с пергаментом, распределить и испечь при 180С 20-25мин. Лук с морковью, пассеровать на раст. масле. Грибы порезать мелко, жарить без масла до испарения жидкости. Посолить, добавить овощи, томить 10 мин. Корж освободить от пергамента, свернуть, остудить. Грибы и овощи остудить. Развернуть корж, распределить начинку, не доходя 2-3см до края, на внешний край посыпать сыра, свернуть, положить на противень швом вниз.Торцы обильно смазать сметаной. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра на 5-7мин.
3