Даже плотно позавтракав, приезжаю на работу готовая съесть слона. Чаще всего хочется чего-то дико углеводного и обязательно с мясом: круассан с ветчиной, киш с курицей или, в крайнем случае, улитка с брынзой и зеленью.
Сегодня я добежала до «Азбуки вкуса» с твердым намерением потратить до 200 рублей на утреннюю хотелку — это настоящий квест, если вы понимаете, о чем я. Выбор пал на пирожок с мясом за 58 рублей.
Ну и как? Супер.
Помните мем про начинку и тесто в магазинных пирожках? Так вот, здесь с этим все очень даже. Фарш здорового человека — его тут много и пахнет он неплохо, а тесто — классическое, не мягкое, а скорее хлебно-батонное. В составе ничего лишнего: говядина, мука, яйцо.
Что не так? Все так.
Разогрели, сделали себе кофе и вперед. Единственный минус, пирожок прямо пальчиковый — небольшой, поэтому берите сразу два, чтобы точно наесться.
*Кстати, скидочную выпечку в «Азбуке вкуса» можно получить не только после 22, но и с утра.
#еда #экономияденег #москва #завтрак