Найти в Дзене

Вы спрашиваете - мы отвечаем!

1. Где хранить?

▫️ В холодильнике в наших лотках! До 10 дней и больше.

Лучший способ. Микрозелень впадает в анабиоз, может «проспать» долго-счастливо и проснуться свежей и бодрой!😁

Если нет места, срезайте, кладите в контейнеры и в холодильник.  

2. Поливать надо?

▫️Не надо, но….

Некоторые виды Микрозелени – водохлебы! Они требуют добавки. Как правило, это Редисы и Подсолнечник. Однажды вы откроете холодильник, а эти ребята в «обмороке», не пугайтесь. Они прилегли «отдохнуть». Полейте – сразу оживут! 

3. Как использовать?

▫️На завтрак, обед, полдник и ужин! 

По назначению - внутрь!😄 В смузи, салатах, соусах, супах, подливках, бутербродах, с омлетом, блинчиками, пиццей, мясом, рыбой, выпечкой и даже с десертом – выбор за вами, пробуйте!  

И помните: вы то, что вы едите!  Микрозелень в десятки раз полезнее взрослых растений! 

При ее ежедневном употреблении вы поворачиваете время вспять! 

Ваш организм быстро наполняется микроэлементами, витаминами, высококачественной клетчаткой, хлорофиллом, редчайшими веществами и соединениями, которых больше нет нигде!  

Ну, не научились еще полезнейший Сульфорафан запихнуть в таблетку.🤗

А это ценное вещество занимает первое место в борьбе со старостью и болезнями! 

А железо, которого так всем не хватает? Его в Микрозелени полно, а витамин С, Цинк,  Кверцетин, Омега3, Д3….  и много, много всего! И эти данные имеют под собой научную основу.

Невозможно коротко описать пользу Микрозелени. В следующий раз мы постараемся остановиться на самых важных аспектах употребления Микрозелени! 

P.S. Хозяйке на заметку😁 Пункт 3 требует дополнения!  Микрозелень хороша не только внутрь, маски для лица из неё тоже огонь!  Рецептик скоро опубликуем! Всем любви и мира!

Еда
6,93 млн интересуются