1. Где хранить? ▫️ В холодильнике в наших лотках! До 10 дней и больше. Лучший способ. Микрозелень впадает в анабиоз, может «проспать» долго-счастливо и проснуться свежей и бодрой!😁 Если нет места, срезайте, кладите в контейнеры и в холодильник. 2. Поливать надо? ▫️Не надо, но…. Некоторые виды Микрозелени – водохлебы! Они требуют добавки. Как правило, это Редисы и Подсолнечник. Однажды вы откроете холодильник, а эти ребята в «обмороке», не пугайтесь. Они прилегли «отдохнуть». Полейте – сразу оживут! 3. Как использовать? ▫️На завтрак, обед, полдник и ужин! По назначению - внутрь!😄 В смузи, салатах, соусах, супах, подливках, бутербродах, с омлетом, блинчиками, пиццей, мясом, рыбой, выпечкой и даже с десертом – выбор за вами, пробуйте! И помните: вы то, что вы едите! Микрозелень в десятки раз полезнее взрослых растений! При ее ежедневном употреблении вы поворачиваете время вспять! Ваш организм быстро наполняется микроэлементами, витаминами, высококачественной клетчатк