Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня у меня для вас рецепт отбивных из свиного сердца. Такие отбивные получаются сочными и вкусные, с ароматом итальянских трав. Готовятся они не долго, главное, их надо хорошо и тонко отбить.
Для приготовления отбивных из свиного сердца, нам потребуются такие ингредиенты:
- Свиное сердце - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - 2 столовые ложки
- Итальянские травы - 0,5 чайных ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Время, потраченное на приготовление отбивных из свиного сердца, составляет 30 минут.
Количество порций: 2.
Способ приготовления отбивных из свиного сердца:
Сердце моем и разрезаем на пополам. Убираем сгустки крови, если таковые имеются.
Отбиваем хорошо сердце с двух сторон специальным молотком. Чем тоньше отобьете, тем вкуснее будет отбивная.
Отбивные солим, перчим, смазываем майонезом и посыпаем итальянскими травами.
Жарим отбивные на сковороде с растительным маслом 15 минут, периодически переворачивая отбивную, чтобы она поджарилась с обеих сторон.
Подаем такие отбивные с любым гарниром, но лучше всего они сочетаются со свежими овощами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!