Найти в Дзене

Отбивные из свиного сердца

Оглавление

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня у меня для вас рецепт отбивных из свиного сердца. Такие отбивные получаются сочными и вкусные, с ароматом итальянских трав. Готовятся они не долго, главное, их надо хорошо и тонко отбить.

-2

Для приготовления отбивных из свиного сердца, нам потребуются такие ингредиенты:

  • Свиное сердце - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Итальянские травы - 0,5 чайных ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Время, потраченное на приготовление отбивных из свиного сердца, составляет 30 минут.

Количество порций: 2.

Способ приготовления отбивных из свиного сердца:

Сердце моем и разрезаем на пополам. Убираем сгустки крови, если таковые имеются.

-3

Отбиваем хорошо сердце с двух сторон специальным молотком. Чем тоньше отобьете, тем вкуснее будет отбивная.

-4

Отбивные солим, перчим, смазываем майонезом и посыпаем итальянскими травами.

-5

Жарим отбивные на сковороде с растительным маслом 15 минут, периодически переворачивая отбивную, чтобы она поджарилась с обеих сторон.

-6

Подаем такие отбивные с любым гарниром, но лучше всего они сочетаются со свежими овощами.

-7

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются