Треск углей в мангале, ароматный дым готовящегося мяса, румяная корочка, что еще пять минут и будем снимать. Стол, словно скатерть-самобранка заполняется закусками, свежими овощами, ароматной зеленью и напитками. Шашлык и вино - что может быть лучше? Мы подобрали для вас наилучшие сочетания и сделали это с таким расчетом, чтобы вино не стоило «как чугунный мост». Пользуйтесь, делитесь с друзьями и коллегами. Уверены, вы не будете разочарованы. Ранее мы уже писали о том, какое вино идеально подойдет к рыбе и морепродуктам на гриле. Сегодня расскажем о мясе. И тут большое значение будет иметь тип продукта и выбранный маринад. Свинина Свиной шашлык смело можно назвать самым популярным блюдом на мангале у наших соотечественников. Благодаря прослойке жира и структуре мяса он остается мягким и сочным. А сладковатый вкус свинины хорошо сочетается с широкой гаммой вин. Для шашлыка мы рекомендуем выбирать свиную шею. В этом случае вы точно не прогадаете! Выбор вина к свиному шашлыку крайне разн