Найти тему

Тако (мексиканский рецепт)

Время приготовления 25 мин.

Тако (мексиканский рецепт)
Тако (мексиканский рецепт)

Ингредиенты для 4 человека:

- 800 г филе минтая

- 2 помидора

- 1 авокадо

- 1 красная луковица

- 1 красный перец чили

- 1 ст л сока лайма

- 2 чайные ложки тростникового сахара

- 2 столовые ложки масла

- молотая копченая паприка, молотый тмин, соль, перец

- 4 лепешки (по 40 г каждая)

- 4 веточки кориандра

Приготовление:

  1. Разморозить рыбу, обсушить. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Очистить авокадо, нарезать мякоть. Лук очистить и нарезать полосками. Перец чили очистить от семян, нарезать полосками, смешать с соком лайма, сахаром и 1 ст.л. масла. Смешать авокадо, лук и помидоры.
  2. Смешайте 1 столовую ложку паприки, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Натрите этой смесью рыбу. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжариваем рыбу со всех сторон около 5 минут.
  3. Тем временем разогрейте лепешки согласно инструкции на упаковке. Наполнить рыбой и сальсой из авокадо. Посыпать листьями кориандра.

Телеграм Автора: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются