Время приготовления 25 мин.
Ингредиенты для 4 человека:
- 800 г филе минтая
- 2 помидора
- 1 авокадо
- 1 красная луковица
- 1 красный перец чили
- 1 ст л сока лайма
- 2 чайные ложки тростникового сахара
- 2 столовые ложки масла
- молотая копченая паприка, молотый тмин, соль, перец
- 4 лепешки (по 40 г каждая)
- 4 веточки кориандра
Приготовление:
- Разморозить рыбу, обсушить. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Очистить авокадо, нарезать мякоть. Лук очистить и нарезать полосками. Перец чили очистить от семян, нарезать полосками, смешать с соком лайма, сахаром и 1 ст.л. масла. Смешать авокадо, лук и помидоры.
- Смешайте 1 столовую ложку паприки, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Натрите этой смесью рыбу. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжариваем рыбу со всех сторон около 5 минут.
- Тем временем разогрейте лепешки согласно инструкции на упаковке. Наполнить рыбой и сальсой из авокадо. Посыпать листьями кориандра.
Телеграм Автора: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария