Добрый день, читатели! Хочу рассказать чем занимаемся! Купила я всё-таки сушилку Волтера.
Уже 2 раза посушила зелень, купленную на цыганском рынке. Она стоит 15 руб пучок. Я беру базилик, петрушку, кинзу, лук зелёный и укроп. Режу мелко и раскладываю на поддоны. Через 3 часа уже сушёная зелень.
И попробовала посушить алычу. Сделала всё как по рецепту, сначала бланшировала, потом дала стечь лишней воде и потом заложила в сушилку. Сушила 3 дня часа по 4 в день. Т.к. на ночь боюсь оставлять в рабочем состоянии. А днём ходим на море. И уходя из дома я ее отключаю. В общем, алыча ещё не досушилась.
Очень долго я хотела сушилку. Но пока не могу объективно оценить. Позже расскажу о плюсах и минусах сушилки.
Пока мы в Крыму, я хочу насушить фруктов на компоты и снежки на перекусы. Т.к. сейчас сезон фруктов. Они дешёвые. И очень хочется всего увезти отсюда.