Найти тему

Знаете ли вы, что от того, ЧТО и КАК ест человек зависит какое у него окружение и реализованность в жизни. Не верите?

Самая скрытая информация в Human Design - об уникальной модели вашего пищевого поведения, приоритетах в еде и даже об окружающей обстановке во время еды. Официальные гиды берут за нее много.

Конечно, каждый день "котлета" или еда "только вечером"-это для определенного количества людей. Не всех.

Давайте немного углубимся в эту тему, чтобы вы понимали о чем речь и как это все работает в жизни.

У кого есть маленькие дети несколько раз в день, неосознанно пытаются сломать своему ребенку его генетическую систему питания. Передавая ему СВОЕ понимание о правильности и полезности.

Сегодня, как и раньше, мамочки кормят детей

  • как педиатр сказал,
  • как полезно по ее мнению,
  • как дома принято,
  • как в инстаграмм советуют крутые всезнающие блогершы-мамашки, отдельная тема.

И совершенно не так, как заложено природой.

Поэтому за столом малыш орет, плюется, руками все разбрасывает, плачет, капризничает. И маме проще решить проблему силой голоса или авторитетом папы, бабайки и дяденьки милиционера.

(Хотя внимательная мама может интуитивно догадаться, как правильно для ее малыша(.

Такое гомогенизированное питание, не в соответствии с генетикой – как правило приводит

  1. к нарушениям пищеварения,
  2. диатезам,
  3. изменением пищевого поведения,
  4. аллергии,
  5. гипервозбудимости,
  6. вялости,
  7. отсутствию внимания и т.д.

Ребенок теряет шанс стать талантливым. Становиться середнячком.

Многие слышали о дизайне человека, как о какой-то шаманской системе услышанной «фриком», «любителем травки» Аланом Краковером. Подпольная кличка Ра Уру Ху. Прикольный чувак, интересную чушь несет.
В знания, принесенные неким Голосом на матушку Землю можно верить, можно не верить. А лучше проверить. Я находясь, в этой теме 4 года, могу точно сказать, что эта тема работает на 101%)
Жить по дизайну взрослому человеку не легко, но результат того стоит.

А еще круче. если вы начинаете питаться индивидуальным, заданным при рождении способом, а не так, как принято в вашей семье или в кругу близких или даже стране.

В чем крутизна? Вы становитесь ближе к себе и начинаете отстаивать свои приоритеты. Перестаете быть как все и показываете свою истинную природу. Соответтвенно, в ваше окружение попадают люди, которым вы нравитесь вот таким, без "маски" нравится всем вокруг.

Думаете откуда возникает неудовлетворенность жизнью, тяга к сладкому, алко... и нарк...зависимости, переедание. По наитию вернуться к истокам практически не возможно. Мешает Ум, привычки, мода в социуме, залежи чужих программ.

А какое же бывает питание по ДЧ.

Очень разнообразное, аж 12 типов питания, точнее 36. И еще куча нюансов. Если еще учитывать БЖУ.

Индивидуальное это какое?

  • -вкусно на вкус
  • -вкусно пахнет
  • -один продукт за один прием
  • -что нашлось вкусненького, то и ем неделю
  • -потрогать руками и помусолить во рту.
  • -кушать в большой суете,
  • -заглядывать на ночь в холодильник
  • -нравиться есть только в сумерках, по вечерам
  • -никогда ничего не разогреваю
  • и т.д.

Плюс к этому для одного жиры, да не абы какие, а особенные. Кому-то мяско каждый день, а кому и раз в месяц достаточно, но лучше не жирное красное. Кто-то есть практически одни углеводы и не полнеет, да чтобы полная миска кащи была, а кому-то постоянно жидкость требуется и т.д. не перечесть.

Почему в тусовке не могу отказаться от вкусняшек, а дома они мне на фиг не нужны. Здесь уже инфа от других прилетает.

Я сама не люблю долго находиться в коллективе, я просто становлюсь не управляемая в еде. Жесть. Как будто моей рукой кто-то управляет и мозг, сука, спит и ничего не замечает.

Что плохого несут индивидуальному питанию коллективные темы?

Не всем подходит - Повсеместное увлечение вегетарианством, обязательный завтрак, отказ от простых углеводов, выходить из-за стола чуть голодным, есть со всеми по расписанию, то что подадут., вредно на ночь, ешь в тишине...

Хотите тайну? Люди часто не зарабатывают своих денег потому, что едят не по своему дизайну. Притягивают не тех людей, с которыми не становятся успешными и удовлетворенными жизнью. Скажете чушь? Посмотрим..

Представь свое тело, как двигатель машины. Если вы заправляешь себя не своей ХИМИЕЙ, то заливаете в себя «бензин» не предусмотренный инструкцией движка (тела), не той марки. Да вам вообще дизельное топливо нужно было или даже газ.
В результате, ваш организм начинает сбоить, барахлить, вы излучаете не свою химию (вибрацию), в ваше окружение не попадают правильные для вас люди. Некому привести вас в здоровые или денежные для вас места. Вы не слышите свой внутренний Авторитет.

В прошлом году я полетела в Адлер, первый раз походить в горах. Со мной рядом села девушка, нам вместе пришлось с трудом застегнуть пояс безопасности. Понятно, что человек с большим весом. Как уж она бедная сидела в кресле этой Победы, можно только догадываться.

Она прилетела к своим друзьям в Питер из Перми или Челябинска, не суть. И все вместе рванули в Пицунду. Они сидели на этом же ряду, через проход Там было весело, постоянно что-то жевалось и выпивалось, весь салон пропах копченой колбасой и огурцами. Как в плацкарте.

Товарищи не забывали про подругу и периодично предлагали Ане (имя изменено) перекусы, то орехи, то бутер, то конфетку. Она ни разу не отказалась, лишь бы присутствовать в общей тусе. За три часа полета мы, естественно, познакомились. Разговорились про то, кто чем занимается. И конечно не обошли тему дизайна человека и индивидуальное питание. Особо я эту тему не раскручивала. Договорились связаться позже в Контакте.

Ближе к делу. Через некоторое время я начала изучать ее рейв-карту. (Расчет дизайна по дате, времени и месту рождения).

И, внимание, у Ани было самое закрытое питание. Как у древних охотников. Простое. Что "поймала", то и съела, и так до следующей "охоты".

Проще, для понимания один продукт, за один прием пищи. Съела курицу и все, ни тебе салатиков, ни масла, ни соли. Жесть конечно, с точки зрения обывателя. Но в этом и весь фокус. В этом одна из проблем лишнего веса.

Это первый вид питания, самый древний. В этом питании есть еще нюансы, но об этом не сейчас. Итак, таким людям как Аня, чтобы быть здоровым и стройным необхдимо минимальное разнообразие натуральной еды, одна позиция в один прием пищи.Даже запить молоком, например, только после переваривания еды.

А ват мне оказывается прямо показаны углеводы (контур знаний едет на сахаре). Вот уж ни дня, хотя бы без печеньки или конфетки. Плюс пища содержащая кислород- вода лучше с мятой, напитки - всевозможные чаи, молоко, каши, растения - любимая малина, вишня, смородина, огурец, тыква. Мясо хорошо, но люблю не всегда, периодично. Всегда удивлялась, что хоть раз в месяц, но хороший стейк «закинвуть» не прочь. Специально иду покупать кусок хорошей говядины.

Конечно углеводы (сахар) это все-таки не выпечка, а растительная пища. Но сам факт, что это моё . Мне можно. Мое питание Вкус и запах должны нравиться. это уже следующий уровень выбора еды.

У кого-то это собирательство может быть выражено в ежедневной картошке с сосиской или постоянному поеданию макарон с котлетой. И это для них нормально. Не надо беспокоится, что они в чем-то ущемлены. Для таких людей это здорОвая еда.

Лучше в меру даже то, что вам полезно.
Лучше в меру даже то, что вам полезно.

Что изменилось,когда начала стараться есть по дизайну?

Перестала истерить и терзать себя за эту конфету. Легче себя чувствую в психологическом плане. Не тянет кидать еду килограммами. Появляется мера. Конечно, не сразу. А то, раньше, как в последний раз за тарелкой. Злишься и не можешь ничего поделать. Жор какой-то.

Алкоголь все-таки совсем в минимальных количествах. Или уже отказаться? А то, отключается контроль съеденного, или наоборот включается защита и организм едой тушит градусы)) Сразу прилетают килограммы. Понятно почему, тело пытается в этой адской смеси найти то, что хоть как-то соответствует его биохимии.

Сейчас лето провожу в деревне, могу целый день бродить от одного куста с малиной, крыжовником до грядки с клубникой или огурцами. Мое питание можно назвать – собиратель, кочевник. Что найду вкусно пахнущее и вкусное для меня, то и ем, и это может быть одно и тоже неделями.

Разнообразие национальных кухонь и общепита для меня и таких, как я - НЕ очень здорОво.

Пример из жизни.

На прочтении карты детей с одной мамочкой, говорили о питании ее детей. Мама заплатила денег, как вы понимаете. Мальчику важно разнообразие в одной тарелке, чтобы была зрительная активация– зайки там, цветочки, веточки, красная манная каша с ягодами, супчик с разноцветными овощами. И еще еда должна не должна быть холодной. Ничего сложного для мамы. Сделай весело на тарелке.

Лайфхак. Тип питания = типу обучения, выбору работы. (Об этом в следующих разборах). Для этого малыша, интерактивное обучение, смена занятий, чтобы не было скучно. Все яркое, интересное, привлекающее взгляд,

Через несколько месяцев я спросила мамочку, кормит ли она своего ребенка в соответствии с дизайном. Она сказала, что не хочет этого делать. В смысле, не хочет? А для чего детей заводить? Чтобы тебе было легко или им правильно?

Вот такие истории. У всех есть выход и возможность начать жить свою уникальную жизнь. Чтобы вкусно. чтобы правильные люди, чтобы любимый человек на раздражал, чтобы деньги и работа любимая. Все в твоем дизайне.

  • Заказав свое Питание, вы получите в качестве Бонуса информацию о комфортном для вас Пространстве.

Местах, в которых вы здоровы, успешны и вам просто комфортно в них отдыхать и творить. Более высокие ценности и люди могут прийти в вашу жизнь. Информация не меняется в течении жизни.

Бонусы вечно не раздают. Они могут закончиться.

  • Для получения своего Питания - очень важно знать точное время рождения

Мне для записи вашего Питания требуется несколько дней, я по дизайну исследователь и быстро для вас, не значит качественно. Нужно время.

Заказ прочтения здесь

Цены на прочтение здесь

Статьи канала меняющие взгляд на устоявшиеся вещи в жизни.

Взрослые но еще дети

теги #veterperemen_hd #питаниеподизайну #корректноепитание #вкуснаяиполезнаяеда #рейвбиология #моепитание