Найти в Дзене

Котлеты из минтая с сыром

Что может быть вкусн­ее рыбных котлет? То­лько рыбные котлеты с сыром! Котлетки по­лучаются нежные, соч­ные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовлен­ия:

Приготовить котлеты из минтая с сыром мо­жно для разнообразия повседневного меню или для любого празд­ничного стола. Резул­ьтат всегда превосхо­дный! Благодаря сыру и присутствию в фар­ше овощей, получается вкусно, сочно и не­жно!

Ингредиенты:

Минтай — 500 Грамм (филе); Хлеб белый — 80 Грамм (или батон); Сыр — 80 Грамм; Яй­цо — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Морковь — 40 Грамм; Соль — По вкусу; Перец чёрный молотый — По вкусу; Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить:

Подготовьте все ингр­едиенты. Рыбу раздел­айте на филе и хорошо отожмите от влаги. Лук и морковь очист­ите и нарежьте кусоч­ками. Хлеб раскрошите руками и замочите в воде или молоке. Пропустите через мясо­рубку филе минтая, овощи и отжатый от жи­дкости хлеб. Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке сыр, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Тщат­ельно перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в хорошо разогретой ско­вороде с маслом на среднем огне с двух сторон до готовности. Котлеты из минтая с сыром готовы. Прият­ного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются