Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты с сыром! Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из минтая с сыром можно для разнообразия повседневного меню или для любого праздничного стола. Результат всегда превосходный! Благодаря сыру и присутствию в фарше овощей, получается вкусно, сочно и нежно!
Ингредиенты:
Минтай — 500 Грамм (филе); Хлеб белый — 80 Грамм (или батон); Сыр — 80 Грамм; Яйцо — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Морковь — 40 Грамм; Соль — По вкусу; Перец чёрный молотый — По вкусу; Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разделайте на филе и хорошо отожмите от влаги. Лук и морковь очистите и нарежьте кусочками. Хлеб раскрошите руками и замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку филе минтая, овощи и отжатый от жидкости хлеб. Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке сыр, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до готовности. Котлеты из минтая с сыром готовы. Приятного аппетита!