Самые вкусные кабачки в кляре. Любим этот рецепт всей семьёй.
Приготовление:
1. Кабачки помыть, вилкой пройтись вдоль и сделать неглубокие надрезы. Выделившийся сок убрать салфеткой.
2. Нарезаем кабачки вдоль длинными полосками. Кладем в чашу и присыпаем солью. Оставляем на 5-10 минут.
3. Смешиваем яйца, сыр и специи по вкусу в отдельной тарелке для кляра.
4. Также, в другой тарелке перемешиваем панировачные сухари и муку.
5. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем опускаем в кляр. Хорошо обмакиваем и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать такие кабачки можно с чесночный соусом. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита 💕
Ингредиенты:
Кабачки 2шт.
Яйца 3шт.
Сыр 50г.
Орегано сушеный 1ч.л.
Паприка 1ч.л.
Панировачные сухари 1ст.л.
Мука 1ст.л.
Соль по вкусу
⚪ Видео в Яндекс.Дзен
🔴Видео в Ютуб - https://youtu.be/DrGOxtg_w9w