Здравствуйте, друзья! Пока сурикат Севастьян мирно посапывает себе в лапки... Я готовлю малосольные огурчики в чёрном пакете... В пакет кладу: Посыпаю всю эту красоту столовой ложкой соли без горки, желательно крупной. У меня соль мелко-крупная была... Завязываю чёрный пакет в узелок и хорошенько трясу, чтобы внутри все компоненты перемешались: А теперь пусть пакет лежит примерно 1-2 часа при комнатной температуре, иногда к нему надо подходить и встряхивать... Скоро появится непревзойдённый свежий аромат малосольных огурчиков... Не стоит сразу поддаваться, но попробовать один огурец надо... По его вкусности можно понять, продолжать ли держать огурцы в пакете или уже пора начинать то, к чему они планировались... И вот, тот самый момент, когда уже можно: Огурцы, конечно, хорошо, но... хотелось бы, как говорится, чего-то ещё... Думаю, купаты на углях - идеальная компания малосольным огурчикам... ...Перед входом на мангальную поляну стоит лесной шлагбаум: Но, как пела незабвенная