Найти тему
Жизнь знаменитостей

Виктория Бекхэм поделилась рецептом вкусных брауни

В честь своего 40-летия Виктория Бекхэм рассказала журналу PEOPLE 40 фактов о себе, в том числе о некоторых секретных привычках в перекусах: она любит рисовые лепешки с водорослями, попкорн и личи. Виктория известна стройной фигурой. В основном она придерживается правильного питания, но иногда балуется нездоровой пищей.

Виктория рассказала, что «ее любимая выпечка — пирожные», она поделилась своим любимым рецептом. Эти «легкие» пирожные не слишком приторны и определенно надежны.

Легкие пирожные (брауни) от Виктории Бекхэм

Ингредиенты: на 20 пирожных.

1 стакан сливочного масла, растопленного

2 стакана сахара

Пол стакана несладкого какао-порошка

4 больших яйца, слегка взбитых

1 ч. л. экстракт ванили

1,5 стакана муки

Пол ч. л. разрыхлителя

пол ч. л. соли

1. Разогрейте духовку до 180˚. Смешайте растопленное масло, сахар и какао. Добавьте яйца и ваниль, помешивая, пока они не перемешаются. Смешайте муку и оставшиеся ингредиенты; вмешайте в смесь какао. Вылейте получившуюся массу в слегка смазанную маслом, выстланную алюминиевой фольгой форму размером 30х20см.

2. Выпекайте при температуре 180˚ от 20 до 25 минут. Остудите на решетке в течение часа. Разрежьте ровно на 20 квадратов.

-2

Подписывайтесь на мой канал, если хотите чаще видеть мои публикации в своей ленте.

-3

Еда
6,93 млн интересуются