В честь своего 40-летия Виктория Бекхэм рассказала журналу PEOPLE 40 фактов о себе, в том числе о некоторых секретных привычках в перекусах: она любит рисовые лепешки с водорослями, попкорн и личи. Виктория известна стройной фигурой. В основном она придерживается правильного питания, но иногда балуется нездоровой пищей.
Виктория рассказала, что «ее любимая выпечка — пирожные», она поделилась своим любимым рецептом. Эти «легкие» пирожные не слишком приторны и определенно надежны.
Легкие пирожные (брауни) от Виктории Бекхэм
Ингредиенты: на 20 пирожных.
1 стакан сливочного масла, растопленного
2 стакана сахара
Пол стакана несладкого какао-порошка
4 больших яйца, слегка взбитых
1 ч. л. экстракт ванили
1,5 стакана муки
Пол ч. л. разрыхлителя
пол ч. л. соли
1. Разогрейте духовку до 180˚. Смешайте растопленное масло, сахар и какао. Добавьте яйца и ваниль, помешивая, пока они не перемешаются. Смешайте муку и оставшиеся ингредиенты; вмешайте в смесь какао. Вылейте получившуюся массу в слегка смазанную маслом, выстланную алюминиевой фольгой форму размером 30х20см.
2. Выпекайте при температуре 180˚ от 20 до 25 минут. Остудите на решетке в течение часа. Разрежьте ровно на 20 квадратов.
Подписывайтесь на мой канал, если хотите чаще видеть мои публикации в своей ленте.