Найти тему
Крутой Рецепт

Мясные ватрушки от которых не располнеешь

Шикарный рецепт для тех кто следит за своей фигурой, но мечтают вкусно покушать.

Все граммовки будут внизу.

Приготовление

Через мясорубку прокручиваем куриную грудку вместе с луком и чесноком.

-2

Фарш, солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем.

-3

Для первой начинки:

Кабачки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на мелкий кубик.

-4

Помидоры нарезаем на дольки, удаляем мякоть и так же  нарезаем на мелкий кубик.

-5

На крупной терке натираем сыр

-6

Кабачки соединить с помидорами и сыром.

Кабачки соединить с помидорами и сыром.
Кабачки соединить с помидорами и сыром.

Для второй начинки:

Мелко нарезаем репчатый лук.

-8

Шампиньоны нарезать на кубики и обжариваем вместе с луком на растительном масле.

-9

Как грибы обжарятся, солим, перчим, добавляем к ним сметану и тушим еще минут 5.

-10

На противень выкладываем пергамент и смазываем растительным маслом.

-11

Из фарша делаем колобочки а в них углубление

-12

С кабачков слить образовавшийся сок, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

-13

В первые ватрушки выкладываем грибы, а сверху еще порезанные на кубик кусочки белого хлеба.

-14

На вторые ватрушки выкладываем начинку из кабачков, сыра и помидор.

-15

Запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

-16

Через 40 минут достаем на тарелку и можно наслаждаться, вкусными и полезными мясными ватрушками с грибами и овощами.

Всем приятного аппетита!

-17

Совет:

Такие ватрушки, можно взять на работу. Если есть микроволновка быстренько разогреть и насладиться полноценным полезным обедом или ужином.

Ингредиенты:

  • Филе грудки 800 гр
  • Лук репчатый 2 шт (1 шт в фарш+1 шт в начинку)
  • Яйца 2 шт ( 1 шт для фарша+1 шт в начинку)
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Кабачки 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Шампиньоны 150 гр
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Булка 1 кусок ( для сухариков)
  • Масло растительное  для жарки 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Друзья если понравился рецепт не забывайте ставить лайк, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. И его увидят как можно больше читателей и зрителей. Спасибо!