Так-то я поесть люблю. В принципе поесть люблю. Мне в общем-то всё равно что там в тарелке лишь бы вкусно было. А вкусно
может быть всё что угодно: хоть рыба, хоть мясо, хоть кабачок, хоть бутер с растительным маслом и солью. Уфф... трудно
писать после стольких напитков)) Сплошные ошибки и очепятки, которые ползут из всех щелей! Тем более сегодня в 2:34 Дочу с
Унучиком встречал. Уффф........
Картошка, картошка, вкуснючая очень
Картошку сегодня едим
И с мясом, и с луком, и с солью и с перцем
С вином, в День Рожденья Любви
Из неиздатого
Ну а так как сегодня праздник Дня Рождения Радости моей совпал с приездом продолжателя рода Юминовых, то решил я вкусненького приготовить.
Вкусненькое у всех разное. Какгрицца: кому арбуз, а кому свиной хрящик. Арбузы и хрящики я люблю примерно одинаково главное чтобы они были поданы согласно ритуалу.
Чуть не забыл! Дочь, страстная собачатница, при виде Зары впала в ступор и сказала, что не ожидала увидеть такую громадину. Как для меня - Зара не громадина, Зара средней величины ребенка примерно 75 см в холке. Но разве размер имеет значение? Таксы и то более охранные собаки, чем Зара. Зара создана для счастья и облизывания всех кто попал в зону её доступности! Зара - это квинтэссенция любвеобильности!
Подождите, не ругайтесь, я не очень трезв, а я хотел рассказать про еду же, а не про внутрисемейные отношения отцов дочерей и детей! Так вот... Так как сегодня Радость моя стала на год мудрее я приготовил на праздничный обед не торт и не десерт, я приготовил закуску для напитков, будоражащих аппетит. И для этой закуски у нас с собой было:
Мясо
Картошка
Лук репчатый
Помидор
Зелень пряная
Соль, перец, зира
В общем так, мясо режем крупными кусками. Картошки чистим и оставляем целыми. Лук режем толстыми полукольцами.
Вначале чистим картошку и делаем из неё глобус. Надрезаем картошку на параллели и меридианы. Глубина пропила около полусантиметра.
Обжариваем картошку на сильно разогретом растительном масле до румянца.
После обжаривания картошку вынимаем и обжариваем до румянца мясо.
Вынимаем мясо и закладываем лук.
Обжариваем лук до прозрачности, сверху кладем мясо и картошку. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на тридцать.
Через полчаса всё перемешиваем, добавляем крупно нарезанные полукольцами помидоры, солим, перчим, кориандрим, зирим, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
В тарелку добавляем пряные травы и под Киндзмараули с Кальвадосом празднуем вот это вот всё случившееся. Уффф... Хорошо, что день рождения всего один раз в году, да!
такие дела