Найти в Дзене

Бананово-овсяные оладьи

Оглавление

Вкусные и полезные оладушки готовятся без белой муки и без сахара. Тем кто придерживается безглютеновой диеты они понравятся.

Ккал: 243.86, время приготовления: 1 ч., порций: 5

#Десерты и выпечка #Стационарный блендер #Европейская #Блюдо ПП #Для детей #К чаю #На завтрак

Ингредиенты

  • овсяные хлопья: 8 столовых ложек
  • банан: 1 штука
  • сыворотка: 100 миллилитров
  • яйцо куриное: 1 штука
  • соль: 1 щепотка
  • ванильный сахар: 12 граммов
  • масло растительное: 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для оладий.

-2

2. Овсянку измельчить блендером, но не в муку, а чтобы она стала помельче.

-3

3. В измельченные хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 20 минут набухнуть.

-4

4. Измельчить банан вместе с яйцом.

-5

5. В разбухшие хлопья выложить банановое пюре и всыпать пачку ванильного сахара (12 гр).

-6

6. Жарить оладья на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

-7

7. Подавать с мёдом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!

-8

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются