Детский садик для старшей у нас пока под вопросом, но материнское сердце верит и ждёт. Так что я начала потихоньку оценивать состояние гардероба своей красотки. Если коротко, то примерно 90% уже сейчас, в середине бурного лета в обнимку с козами, характеризуется словом "не отстирывается". Ну, что ж, зато лето проводит весело и активно.
И вот залезла я на Вайлдберриз в поисках платьишек, поставила фильтр в диапазоне до 500 рублей, а там...
Миксер мне в глаза, как можно было подобное предположить сшить на ребёнка? Как вообще из тканей таких расцветок можно шить одежду хоть на кого-то? Зачем они вообще существует, эти ткани? Я не могу представить, что из них можно в принципе хорошего сшить.
Конечно, в ценовой категории повыше есть вполне приличное, я бы в такое с удовольствием Арину одевала.
Но, прости, дочь, машину делать надо, козлятник к зиме довести до ума надо, ремонт в доме продолжать надо, логопеда оплачивать надо, зимний приличный комбез надо, словом, явно не сейчас такие наряды.
Подняла фильтр до семисот рублей за платьице, начала вдумчиво рыться.
Кто ищет, тот всегда найдёт, и вот я увидела то платье с морковками и зайчиками, которое покупала Аре зимой.
Вот тут можно посмотреть видео, где Аря колбасится в этом платье под AC/DC, и на мой взгляд для трикотажной шмотки, которую активно носили и стирали в течение полугода, оно вполне прилично выглядит.
Решила посмотреть все модели продавца, не пожалела. Без изысков, уровень аляповатости принтов я бы ещё понизила, но в целом они вполне спокойные.
И, как показал опыт с платьем с морковками, ткань для такой цены приличная, платье не превращается в тряпку после нескольких стирок.
В общем, с садиком вопрос ещё не решён, но платьица я уже присмотрела.
И нет, это не была реклама. Если бы мне за это отстегнули деньги, я была бы рада, но увы, всё по любви.
Мамы, делитесь, где детишек в садик одеваете?