Найти тему
На кухне

Овощные бомбочки для супов и не только.Без варки и стерилизации. Готовимся к зиме.

Если вы зимой часто готовите супы, то эта статья будет для вас полезной.

Сегодня я вам расскажу ,как я заготавливаю овощи на зиму без лишних хлопот.

Такую заправку я добавляю в супы, подливы, к мясу, рыбе да и много куда.

-2

Добавив такую бомбочку в суп, вы получите не только красивый цвет бульона, но и ощутите запах лета.

Конечно приправу можно купить и в магазине , но это уже будет не то.

А состав этих бомбочек зависит только от ваших предпочтений.

Количество ингредиентов я не указываю, делайте на свой вкус.

Поехали:

1. Берём любые овощи ( помидоры, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, зелень). Если планируете заправку для борща, можно добавить свёклу.

-3

2. Овощи хорошо моем, и нарезаем так чтобы можно было перебить в блендере.

3. Складываем овощи в подходящую ёмкость и перебиваем в блендере ( или погружным блендером) до однородной массы.

-4

4. Разливаем полученную массу в формочки и убираем в морозилку.

-5

5. После того как овощная смесь застынет, вынимаем из формочек и перекладываем в пакет или контейнер.

Ещё раз повторюсь::: количество овощей может быть абсолютно любым!!!

Всё очень просто и быстро! Ничего не надо варить, парить и жарить!!!

-6

Добавляйте эти бомбочки в различные блюда, и наслаждайтесь вкусом.

-7

Если вам понравился этот рецепт ставьте лайки!!! 👍👍👍

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии!!! 😃😃😃

Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😘😘😘