Если вы зимой часто готовите супы, то эта статья будет для вас полезной.
Сегодня я вам расскажу ,как я заготавливаю овощи на зиму без лишних хлопот.
Такую заправку я добавляю в супы, подливы, к мясу, рыбе да и много куда.
Добавив такую бомбочку в суп, вы получите не только красивый цвет бульона, но и ощутите запах лета.
Конечно приправу можно купить и в магазине , но это уже будет не то.
А состав этих бомбочек зависит только от ваших предпочтений.
Количество ингредиентов я не указываю, делайте на свой вкус.
Поехали:
1. Берём любые овощи ( помидоры, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, зелень). Если планируете заправку для борща, можно добавить свёклу.
2. Овощи хорошо моем, и нарезаем так чтобы можно было перебить в блендере.
3. Складываем овощи в подходящую ёмкость и перебиваем в блендере ( или погружным блендером) до однородной массы.
4. Разливаем полученную массу в формочки и убираем в морозилку.
5. После того как овощная смесь застынет, вынимаем из формочек и перекладываем в пакет или контейнер.
Ещё раз повторюсь::: количество овощей может быть абсолютно любым!!!
Всё очень просто и быстро! Ничего не надо варить, парить и жарить!!!
Добавляйте эти бомбочки в различные блюда, и наслаждайтесь вкусом.
Если вам понравился этот рецепт ставьте лайки!!! 👍👍👍
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии!!! 😃😃😃
Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😘😘😘