Найти тему

Рецепт 1 блюда

Оглавление

Сырный суп

Ингредиенты

3 - 4 порции

Курица - 500 г

Плавленый сыр - 150 - 200 г

Картофель - 3 , 4 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт средняя

Сливочное масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень + по вкусу

Лавровый лист - 1, 2 шт

Сухарики - по желанию.

Инструкция приготовления

1 час

  •  В кастрюлю положить мясо и налить воды. Как бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, 1–2 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 15 - 20 минут. Затем мясо вынуть.

.  В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

  • В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле или подсолнечном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5 минут.
  •  Затем добавить порезанное мясо , добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
  • Перед подачей посыпать зеленью.

По желанию подавать с сухариками!