Сырный суп
Ингредиенты
3 - 4 порции
Курица - 500 г
Плавленый сыр - 150 - 200 г
Картофель - 3 , 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт средняя
Сливочное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень + по вкусу
Лавровый лист - 1, 2 шт
Сухарики - по желанию.
Инструкция приготовления
1 час
- В кастрюлю положить мясо и налить воды. Как бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, 1–2 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 15 - 20 минут. Затем мясо вынуть.
. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
- В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле или подсолнечном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5 минут.
- Затем добавить порезанное мясо , добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
- Перед подачей посыпать зеленью.
По желанию подавать с сухариками!