Вырезка из журнала "Работница". У мамы она аккуратно приклеена в тетрадочке. Я, конечно же, себе переписала. Это очень вкусно! Друзья! Если считаете, что сливочное масло и сахар лучше не использовать, не используйте)) Вернее, тогда посмотрите другие мои рецепты. У меня на канале их много - и без сахара, и без муки, и без масла рецепты тоже есть. Но сейчас я снова о вкусном. И хочу заметить, если есть в меру, со здоровьем все будет отлично! Два таких рогалика с чаем не сделают вам плохо (если вы не на диете, конечно)! Мы едим все, но понемногу. И нет у нас в семье никого с лишним весом. Все здоровы и счастливы, чего и вам всем желаю! Сразу результат: КАК ГОТОВИТЬ: Дрожжи добавляю в теплое молоко и перемешиваю до растворения. Молоко не должно быть горячим! Просеиваю муку и перетираю в крошку со сливочным маслом. Вливаю дрожжи с молоком, добавляю сметану и ванилин. Замешиваю тесто и оставляю под полотенцем на 10 минут. Затем делю тесто на 4 части. Каждую часть раскатываю в круг. Толщина т
Рогалики с повидлом: рецепт из журнала "Работница", наш любимый (сейчас готовлю с абрикосами, вкуснее пирожков)
21 июля 202221 июл 2022
72,8 тыс
1 мин