Найти тему
Мурманский Ерш

Тарталетки с палтусом

Ингредиенты:

 • Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.

 • Палтус – 200 г

 • Морковь – 1 шт.

 • Лук репчатый – 1 шт.

 • Майонез – 1,5 ст.л.

 • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

 • Перец чёрный молотый – 1 щепотка

 • Укроп (зелень) – 2 веточки

 • Соль – по вкусу

Шаг 1

Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 минут, а затем остудить, удалить кожу и кости.

-2

Шаг 3

Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

-3

Шаг 4

Обжарить лук на масле до полуготовности.

-4

Шаг 5

Добавить к луку морковь.

-5

Шаг 6

Овощи обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.

-6

Шаг 7

Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.

Массу измельчить.

Добавить майонез.

-7

Шаг 8

Все вместе хорошо взбить.

-8

Шаг 9

Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельченной зеленью укропа.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются