Ингредиенты:
• Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.
• Палтус – 200 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Майонез – 1,5 ст.л.
• Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
• Перец чёрный молотый – 1 щепотка
• Укроп (зелень) – 2 веточки
• Соль – по вкусу
Шаг 1
Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, черный молотый перец и соль.
Шаг 2
Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 минут, а затем остудить, удалить кожу и кости.
Шаг 3
Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4
Обжарить лук на масле до полуготовности.
Шаг 5
Добавить к луку морковь.
Шаг 6
Овощи обжарить до мягкости и легкого подрумянивания.
Шаг 7
Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.
Массу измельчить.
Добавить майонез.
Шаг 8
Все вместе хорошо взбить.
Шаг 9
Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!