Найти тему
Black Cherry

"Пибимпап" по русски

-2
-3
-4
-5
-6

Ингредиенты:

- Свинина 400г

- Морковь 1 шт 

- Кабачок 1 шт

- Рис круглый 400г

- Чеснок 2 зубчика

- Соевый соус 70-100мл

- Кунжутное масло 70-100мл

- Соль (по вкусу)

- Перец красный щепотка

- Кунжутные семечки 10г

- Мед жидкий 1 ч.л.

1) Свинину нарезаем на небольшие кусочки, добавляем кунжутное масло 3 ст.л., 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. мёда или сахара, чеснок измельчённый и посыпаем кунжутным семечками. Оставляем мариноваться на час. Потом обжариваем ее на среднем огне минут 10-15 и убираем в сторону. 

2) Рис промываем и замачиваем на пол часа. Далее варим, позже даём постоять минут 10 и добавляем масло кунжутное 3 ст.л. и 5 ст.л. соевого соуса.

3) У кабачка срезаем кожуру и режим ее тонкими полосками. Морковь тоже нарезаем на тонкие полоски. Обжариваем на сковороде минуты 3 ( пока не станут чуть помягче) и откладываем в сторону.

4) Складываем свинину, рис и овощи вместе. Можно завернуть в лист салата по желанию. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются