Ингредиенты:
- Свинина 400г
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Рис круглый 400г
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 70-100мл
- Кунжутное масло 70-100мл
- Соль (по вкусу)
- Перец красный щепотка
- Кунжутные семечки 10г
- Мед жидкий 1 ч.л.
1) Свинину нарезаем на небольшие кусочки, добавляем кунжутное масло 3 ст.л., 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. мёда или сахара, чеснок измельчённый и посыпаем кунжутным семечками. Оставляем мариноваться на час. Потом обжариваем ее на среднем огне минут 10-15 и убираем в сторону.
2) Рис промываем и замачиваем на пол часа. Далее варим, позже даём постоять минут 10 и добавляем масло кунжутное 3 ст.л. и 5 ст.л. соевого соуса.
3) У кабачка срезаем кожуру и режим ее тонкими полосками. Морковь тоже нарезаем на тонкие полоски. Обжариваем на сковороде минуты 3 ( пока не станут чуть помягче) и откладываем в сторону.
4) Складываем свинину, рис и овощи вместе. Можно завернуть в лист салата по желанию. Приятного аппетита