Салат по этому рецепту получается очень сытным и, в то же время, нежным на вкус благодаря содержанию в составе яиц. Свежий огурец делает его сочным.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Грибы — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Огурец свежий — 150 гр.
- Сыр колбасный — 150 гр
- Яйца отварные — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощ
Шаг 2. Когда лук станет прозрачным, добавьте на сковороду грибы и жарьте до готовности под крышкой на среднем огне. Добавьте к ингредиентам соль по вкусу.
Шаг 3. Подготовьте оставшиеся ингредиенты. Колбасный сыр, ветчину, огурец и отварные яйца нарежьте кубиком. Старайтесь выдержать одинаковый размер нарезки.
Шаг 4. Переложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте обжаренные с луком грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.