Найти тему
Вкусный блог

Салат с ветчиной и жареными грибами

Салат по этому рецепту получается очень сытным и, в то же время, нежным на вкус благодаря содержанию в составе яиц. Свежий огурец делает его сочным.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Грибы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Огурец свежий — 150 гр.
  • Сыр колбасный — 150 гр
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощ

Шаг 2. Когда лук станет прозрачным, добавьте на сковороду грибы и жарьте до готовности под крышкой на среднем огне. Добавьте к ингредиентам соль по вкусу.

-2

Шаг 3. Подготовьте оставшиеся ингредиенты. Колбасный сыр, ветчину, огурец и отварные яйца нарежьте кубиком. Старайтесь выдержать одинаковый размер нарезки.

-3

Шаг 4. Переложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте обжаренные с луком грибы. Посолите  и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

-4