Приготовление в узбекском казане очень увлекательное и интересное занятие. Самое главное в казане получаются очень вкусные блюда из-за особенностей технологии, традиций и вариантов приготовления. Для этих целей очень хорошо подходит мощная газовая горелка "Умница". Готовить в казане на костре конечно же тоже можно, но ты весь оказываешься в саже и необходимостью возится с дровами или углём. Потому лучшим вариантом приготовления пищи в казане на природе или на летней кухне оказывается использование именно такой или подобной газовой горелки. В моём случае в такой комплект вошло следующее оборудование: 1. Газова горелка "Умница" ПГЧ-1. 2. Газовый баллон на 27 литров. 3. Газовый регулируемый пропановый редуктор БПО-5-5 АЛ. 4. Узбекский казан на 8 литров. 5. Стандартный унчаг под казан. Всё это было приобретено на Вальбериз и быстро доставлено. Особо отмечу газовый редуктор. Обычная газовая лягушка (простой редуктор) с такой мощной горелкой работать не будет, она не обеспечивает необходимы