Бороться с массовым нарушением моих человеческих прав, вернее права моего желудка не быть набитым до отказа на ночь гляд,я видимо уже бесполезно. Хулиганит, причём регулярно именно ентот канал!
Каким образом? А глянь на часы-почти десять вечера и вдруг влетает свежая публикация о кильке. Да непростой, посола вкусного.
Соки внутриутробные (сиречь желудошные) монументально....нет, моментально делают своего дело и ноги сами пускаются в пляс...Да что такое, несут их хозяина к холодильнику:
-грешить,
-чревоугодить,
-ЕСТЬ!!!
Но, не в этот раз!!!
Мы подготовились. Всё разложено на столе заранее, кипяток, снасти...нет, ингредиенты-во, сейчас правильно.
Итак, перед нами не килька конечно, но продукт не менее уникальный, но более полезный! Мало того. Саморучно...саморучно..
Ладно, объясняю.
Это настой шиповника. Шиповник собирали сами, сушили ещё на моей малой Родине, в коротких промежутках между зимой и зимой (суровое Предуралье).
Не всё.
Тама исчо сушеные яблоки. Сушим тоже сами, каждый год вместе с любимой женщиной. Уходит много времени, но результат на весь год. Ибо в соках никакой пользительности нетути, нет там витаминозов.
А сушеные вкусняшки сохраняют всё, что надо.
Рецепт напитка очень сложный!
Даже не знаю, справитесь или нет? Приготовьтесь писать, в смысле писАть очень много.
Насыпаем в банку шиповник и кидаем яблоков горстку. Никакогу сахару, ни-ни!
Заливаем кипятком, ждём минут 10.
Всё.
А, да, лучше конечно в тЭрмоз всё это забулькать, но ночь на дворе, соки бушуют, килька предательски щуриться с монитора. Екс, так сказать, прэсс рецепт.
Приятного питиЯ!
Попробуйте тока ЛАЙКус не поставить-прокляну (себя в смысле) и пойду колбасу тады кушать.