Иногда нет времени и нужно быстро приготовить ужин. Простой и быстрый рецепт жарки кабачка поможет вам в этом.
Ингредиенты:
1) Кабачок - 500 гр.
2) Растительное масло - 2 ст.л.
3) Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Режем кабачок кружочками.
2) Ставим сковороду на средний огонь, льем растительное масло и выкладываем кружочки кабачка.
3) Солим по вкусу и жарим по 8-10 минут с каждой стороны.
Раньше при жарке данного блюда я использовала муку (передалось по наследству), но однажды решила пожарить без муки и мне очень понравилось).
Кабачки получаются сочные и невероятно вкусные.
Приятного вам аппетита!)
Поделитесь в комментариях, какой вариант жарки кабачков вам нравится больше, с мукой или без?)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.