Лето пора заготовок. Если раньше это были по большей части соления и варения, сейчас мы часто замораживаем и овощи, и ягоды, и зелень. Это легче, быстрее, удобнее. Кроме того, что не нужно возиться с банками, крышками, стерилизацией, в продуктах сохраняется намного больше вкуса. Если овощи или ягоды заморозить сразу, они сохраняют все свои витамины. Свежезамороженные продукты сохраняют вкусовые качества от полугода до года. Даже и говорить здесь не о чем, все про это знают. Всем приятно во время длинной зимы доставать из морозильника плоды, которые успели вырасти на наших дачах летом. Даже простой укроп, который разрастается чуть ли не как сорняк летом, зимой придаёт аромат и вкус нашим супам и борщам. Чтобы замороженные ягоды и овощи хранились лучше и занимали меньше места в морозилке, есть специальные вакуумные упаковщики. Которые помогают сохранить продуктам первоначальный цвет, вкус и запах. А если под руками нет готового бытового вакууматора, то можно сделать его из того, что ест
Даже не вздумайте выкидывать деньги за вакуумный упаковщик для продуктов. Научу, как за 5 минут сделать самой и бесплатно
22 июля 202222 июл 2022
6638
2 мин