Олег Шапошников
Пси-реальность
Глава 31
Принципы работы в пси-реальности
Работа в других мирах. Продолжение
Итак, продолжим. Нифельхейм.
- Заморожу, заморожу…
Ох как же любят у нас это дело. Чуть что… Причем, всем кажется, что вот на всё вокруг это будет влиять и активно влиять, а на него, любимого, нет. Ну я же… Нет, если ты хочешь остановить сердце врага, то сначала надо остановить свое сердце… Точно также и тут. Остановка (в чистом виде этой остановки / заморозки) будет, как для объекта / процесса воздействия, так и для автора этого воздействия. Другое дело, что можно выбрать ситуацию, когда нам эта остановка выгодна, а вот противнику – нет.
- А в пси-реальности?
А какая разница. Схема будет одинакова. Так уж, как говориться, так исторически сложилось…
Нам же в нашей работе в пси-реальности важна и нужна не заморозка (она может использоваться в некой критической ситуации, или в том случае, если надо действительно что-то остановить), а свойство кристалла Нифельхейма. Ведь наша пси-реальность, правильная и эффективная пси-реальность, - это тоже по большому счету кристалл. Это уже наработанный базис, на основе которого идет дальнейшее развитие, которое, в свою очередь, обеспечивает рост кристалла.
Вот что нам важно. Создание базисов (кристаллов), которые далее будут обеспечивать возможность дальнейшего развития, будут аккумулировать результаты правильного развития. Это и работа, как чисто в пси-реальности и для пси-реальности, так и для нашей обычной реальности. Мы формируем некий кристалл для объекта / процесса в обычной реальности. Несведущему наблюдателю покажется, что мы замораживаем объект / процесс, погружаем его в лед, а на самом деле мы формируем базис развития объекта / процесса.
Сформированные кристаллы мы храним на защищенной территории. Иначе… Сопрут…
При этом, работу с Муспельхеймом и с Нифельхеймом можно организовать в паре. Мы как раз сейчас и увидим процесс синхронной работы с несколькими мирами. Муспельхейм – начальный замысел, толчок, движение, энергия. Мы формируем нужную нам изменчивость с целью развития. А потом результат этого развития мы вкладываем в кристалл Нифельхейма (аккумулируем результаты развития с целью дальнейшего развития).
Конечно это как бы все «подвешено», «не заземлено», импульс и… Раз, и ушел импульс. Поэтому после действия Огня Муспельхейма нам надо дать отработать паре Йотунхейм – Ванахейм. Импульс, посыл, движение Муспельхейма прикладывается к материальности Ванахейма (в пси-реальности присутствует в фантомном виде) и в процессе воплощения в фантоме корректируется ментальностью Йотунхейма. Получаем результат и, если он соответствует целям и задачам, которые были заложены в начальном замысле, «записываем» этот результат в кристалл Нифельхейма. И уже на базе этого кристалла (базиса) мы можем формировать дальнейшее развитие. Циклы… Кристалл при этом растет от цикла к циклу.
#пси-реальность