Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Никогда не выбрасываю мелкий картофель. Быстрый ужин за 30 минут.

Те, кто имеет свои огороды, и выращивает картошку сам, знают, сколько бывает мелкой картошки. Кто то ее скармливает скотине, кто то просто выкидывает, а мы готовим из неё очень простое и вкусное блюдо.

Готовиться быстро, получается вкусно!

-2

Мелкую картошку моем, чистим. У меня молодая поэтому просто хорошо намыла.

-3

На сковороде разогреваем СЛИВОЧНОЕ масло.

-4

Выкладываем картофель на сковороду, в один слой. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь.

-5

Когда подрумянится с одной стороны, переворачиваем . В этот момент солим, перчим.

-6

Когда картофель подрумянится с обеих сторон, посыпаем укропом и зеленым луком. ( делаем по своему вкусу, некоторым нравится с чесноком)

-7

К такой картошке отлично подойдет жареный стейк из свинины. Мясо хорошо отбиваем, солим, перчим.

-8

Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности

-9

Здесь главное не пересушить мясо, что бы оно было сочным.

Всё, вкусный ужин готов, времени ушло 30 минут, Прошу к столу! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайк, комментируйте,подписывайтесь на мой канал

#рецепты #еда #вкусноеблюдо #блюдаизкартофеля #блюдаизмяса

Еда
6,93 млн интересуются