Те, кто имеет свои огороды, и выращивает картошку сам, знают, сколько бывает мелкой картошки. Кто то ее скармливает скотине, кто то просто выкидывает, а мы готовим из неё очень простое и вкусное блюдо.
Готовиться быстро, получается вкусно!
Мелкую картошку моем, чистим. У меня молодая поэтому просто хорошо намыла.
На сковороде разогреваем СЛИВОЧНОЕ масло.
Выкладываем картофель на сковороду, в один слой. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
Когда подрумянится с одной стороны, переворачиваем . В этот момент солим, перчим.
Когда картофель подрумянится с обеих сторон, посыпаем укропом и зеленым луком. ( делаем по своему вкусу, некоторым нравится с чесноком)
К такой картошке отлично подойдет жареный стейк из свинины. Мясо хорошо отбиваем, солим, перчим.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности
Здесь главное не пересушить мясо, что бы оно было сочным.
Всё, вкусный ужин готов, времени ушло 30 минут, Прошу к столу! Всем приятного аппетита!
Ставьте лайк, комментируйте,подписывайтесь на мой канал
#рецепты #еда #вкусноеблюдо #блюдаизкартофеля #блюдаизмяса