Найти тему
Огородница Наталья

Такие кабачки я готова каждый день есть, если бы кто готовил, хотя и тут все просто!

Молодой кабачок вместе со шкуркой нарезать на крупные бруски, посолить и сбрызнуть любым растительным маслом. Приготовить панировку в блендере: я взяла не сладкие сухие завтраки и горсть миндаля ( можно и без орехов, но так вкуснее, можно заменить и на кунжут). Посыпать кабачок панировкой и любимыми специями ( сушенный чеснок, паприка, соль и перец) перемешать. Выложить на бумагу для выпечки и еще посыпать панировкой.

Запекаем в духовке 15- 20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Соус: 100гр йогурта натурального нежирного или нежирной сметаны, половинку огурца нарежем мелко кубиками , любую зелень, соль , перец. Сбрызнуть парой капель лимонного сока.

-2

Готовые кабачки подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Приглашаю заходить на мой канал почаще и ставьте лайк.