1. Куриные крылья, бёдра - 4шт.
2. Морковь- 2шт.
3. Лук- 1шт.
4. Соль- по вкусу.
5. Кукуруза - 150г.
6. Горошек мороженный - 150г.
7. Петрушка кудрявая - 100г.
8. Желатин.
---------------------------------------
В 5-л кастрюле отварить на среднем огне мясо, снимая накипь. С закипания +целые морковь и лук, 1 ч.л. соли,варить 45 мин.на слабом огне. Бульон взвесить и определить нужное количество желатина согласно инструкции на упаковке. Мясо разобрать. Морковь нарезать кружками, вырубкой для печенья нарезать фигурки. Силиконовые формы поместить на дощечки, внутрь выложить листики петрушки, морковь, часть гороха, кукурузы. Намочить желатин (у меня 30г), отжать, растопить, влить 2 половника бульона, перемешать до однородности и через сито вылить в весь бульон. В формы разлить по половнику бульона (на 1см глубины), отправить в холодильник на 15 мин. Затем выложить мясо, немножко овощей, по краю торцом морковь и еще 15 мин. дать постоять в холодильнике. Еще слой мяса, зелени и разлить остаток бульона, убратъ на ночь в холодильник. Перед подачей освободить от формы.
2