И как я сама не додумалась до этого способа? Я очень люблю капусту, но на то, чтобы ее нашинковать, у меня уходит очень много времени. А ведь еще нужно учитывать, что нож тоже должен быть острым. Ну хотя бы чуть-чуть.
В общем, рассказываю: как-то раз я позвала в гости соседку и пока мы общались - я готовила заливной пирог с капустой.
Когда я начала нарезать капусту, она спросила:
– Ты хочешь шинковать её ножом? Это же так долго, мы так пирог к вечеру только поедим..
И она показала мне способ как можно нашинковать её буквально за 5 минут! Она разрезала капусту на 4 части, взяла терку и натерла капусту на ней! Я была в шоке, что я сама не додумалась до этого раньше!
Но тут есть свои нюансы: на тёрке больше подходит для пирога или котлет, потому что капуста получается очень мелко.
Тут приходит на помощь второй способ: овощечистка!
Также берем четвертинку или половину (кому как удобнее) и лёгким движение хоп-хоп и начистили нашинковали капусту за 5 минут!
Что думаете про эти 2 способа? Уже видели такой способ?
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!