Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Люля-кебаб с плавленым сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Филе куриных бёдер, Болгарский перец, Луковица, Плавленый сыр , Зелень (кинза/петрушка), Соль, Перец, Курдюк по желанию

Способ приготовления:

Курицу прокрутить через мясорубку; Перец нарезать кубиками; Лук нарезать кубиками; Зелень нарезать; Плавленый сыр натереть на тёрке (чтобы сыр было проще натереть, лучше его подержать в морозилке около 10 минут); Можно добавить немного курдюка (прокрутив его вместе с курицей через мясорубку)

Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец - замесить. Положить в холодильник на сутки. Готовить на следующий день.