Здравствуйте ,дорогие друзья! Если вы перепробовали все рецепты с использованием чесночных стрелок, а они все не кончаются, предлагаю очень простой способ их переработки. В результате вы получает очень ценный и полезный продукт с высоким содержанием витаминов и минералов. Вот все что понадобится. Желательно использовать свежесобранные чесночные стрелки. К сожалению, стрелки у меня полежали несколько дней и успели затвердеть. Тем не менее нарезаю их на небольшие кусочки. Кладу их в чашу блендера, пытаюсь измельчить и тут меня ждёт фиаско. Блендер не справляется. Не опускаю руки и беру в них погружной блендер) Так выглядит масса после работы погружного блендера, не идеально, конечно, но меня результат устраивает. Смешиваю полученную массу с солью. Достаю еще один девайс-электросушилку и выкладываю круги из пергамента, чтобы подсушить на них соль. Сушу при самой низкой температуре, чтобы сохранить приятный зеленый цвет в течении пары дней с перерывами. Вот мой результат: Всем спасибо з