Смело могу сказать, что при любом ответе на вопрос вам понравится вариант приготовления из этой статьи. Потому что я перепробовала все и уже делилась или с вами, прикрепляю тут.
Это вариант с курицей целиком, разрезанной на средние кусочки.
А тут вариант только крылышек.
Ну а сегодня я готовлю голени и конечно, с этим же маринадом:
Начну с самого главного ингредиента-гранатового соуса. Его я взяла 4 ст.л.
Добавила 2 ст.л.соевого соуса
1/2 ст.л.соли
2 ст.л. соуса/кетчупа
1 ст.л. итальянских трав
5 зубчиков чеснока
Все хорошо перемешала. Оставила мариноваться на час.
Уложила в форму для запекания
Накрыла фольгой и поставила в разогретую духовку на час, 200гр. Конвенция
Готово! Вкуснотища всем обеспечена + можно забыть про обед / ужин на 2 дня. Дополните любым гарниром при желании!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
#куриныеголени #куриныеголени #куриныеголенивдуховке #вкусноипросто #вкусныеблюда #вкусныеипростыерецепты #курицавдуховке #курицарецепты #курицавсоусе #готовимдома