Найти тему

Какую часть курицы вы готовите чаще всего?

Смело могу сказать, что при любом ответе на вопрос вам понравится вариант приготовления из этой статьи. Потому что я перепробовала все и уже делилась или с вами, прикрепляю тут.

Это вариант с курицей целиком, разрезанной на средние кусочки.

Крылышки! Новый маринад, вкус сорви голова😋 Попробуйте
Юля▫️Рецепты на каждый день22 мая 2022

А тут вариант только крылышек.

Ну а сегодня я готовлю голени и конечно, с этим же маринадом:

Я взяла 2 пачки ножек, потому что знаю, что 1 улетит за раз.
Я взяла 2 пачки ножек, потому что знаю, что 1 улетит за раз.

Начну с самого главного ингредиента-гранатового соуса. Его я взяла 4 ст.л.

-2

Добавила 2 ст.л.соевого соуса

-3

1/2 ст.л.соли

-4

2 ст.л. соуса/кетчупа

-5

1 ст.л. итальянских трав

-6

5 зубчиков чеснока

-7

Все хорошо перемешала. Оставила мариноваться на час.

-8

Уложила в форму для запекания

-9

Накрыла фольгой и поставила в разогретую духовку на час, 200гр. Конвенция

-10

Готово! Вкуснотища всем обеспечена + можно забыть про обед / ужин на 2 дня. Дополните любым гарниром при желании!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

#куриныеголени #куриныеголени #куриныеголенивдуховке #вкусноипросто #вкусныеблюда #вкусныеипростыерецепты #курицавдуховке #курицарецепты #курицавсоусе #готовимдома