Было время, когда мы всерьез опасались, что будут трудности с поставками чая. Мы собирались и "штормили" - возможно ли в нашем случае какое-то импортозамещение. Мы накидывали всякие идеи, и, конечно понимали, что китайский чай ничем не заместить. И, ура - этого и не потребовалось. Но меня "зацепила" одна идея, которая родилась именно тогда. Попробовать делать чайный мед. Я не фанат сладкого, мне в нем не хватает горечи. А вот мед с добавлением Шена, например - это было интересно попробовать. И мы попробовали. Нашли отличный алтайский мед донника и условно говоря - настояли мед на Шен пуэре. Получилось обалденно. Сладко и с горчинкой, как я люблю. Мед донника - это особенный, многими любимый сорт. Он очень нежный по текстуре, приятный на вкус и, конечно, невероятно полезный. Другие сорта меда, которые мы пробовали, словно "подъедали" чайную добавку. А донник - ярко открывает и подчеркивает вкус и эффект чая. Да, эффект такого меда соответствует добавленному чаю, но сильнее и ярче за сч