Недавно наткнулась на очень интересный рецепт, но решила его немного изменить и проверить что получиться. Приготовление не занимает много времени, а результат шокирует!
Для приготовления фаршированных кабачков понадобиться:
1) Творог - 200 гр.
2) Кабачки - у меня 2 небольших.
3) Яйцо - 1 шт.
4) Чеснок - 1 зубчик
5) Укроп - несколько веточек.
Приступаем готовить!
1) Нарезаем наши кабачки, шириной примерно в 4-5 см. Вынимаем сердцевину насквозь.
2) В отдельной емкости смешиваем творог, яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешать.
3) Щедро начиняем кабачки нашей начинкой.
4) Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем наши кабачки.
5) Отправляем запекаться, при температуре 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Если вам понравился данный рецепт, не забудьте поддержать автора лайком и подписаться на канал!
Новые рецепты выходят каждый день!
#кулинария #рецепты #готовим дома #фаршированные кабачки #готовим вкусно #едаирецепты #рецепт #как приготовить