Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной".
Любите ли вы баклажаны?
У нас в семье баклажаны- одни из самых любимых овощей.
В сезон стараюсь часто готовить из них разные блюда, а также делать заготовки на зиму.
Одно из наших любимых, быстрых блюд- баклажаны, жаренные, как грибы.
Проще, просто, некуда!
Готовлю такие баклажаны летом на ужин, на завтрак, на обед, и, просто, на перекус!
Как приготовить:
Всё очень просто!
- Баклажаны мою, удаляю "хвостики".
- Режу баклажаны небольшими кусочками.
- Взбиваю в миске яйца со специями и солью.
- "Замачиваю" баклажаны в яйцах.
- Обжариваю отдельно лук.
- Обжариваю баклажаны.
- Всё смешиваю, посыпаю зеленью и специями.
Блюдо готово!
✅️ Подробно, этот рецепт и другие рецепты, вы можете посмотреть в моих публикациях.👇
🔺️Здесь я показываю пошагово и подробно, как приготовить это простое и очень вкусное блюдо.
🔻А здесь, немного более диетический вариант приготовления баклажан, с добавлением моей домашней сладкой аджики.
Возможно, вам будет интересно посмотреть рецепт моей сладкой аджики на зиму:👇
Предлагаю посмотреть подборку моих рецептов из баклажанов.(Подборка обновляется новыми рецептами) 👇
Всем приятного аппетита!
До новых встреч и вкусных рецептов!
С любовью и уважением к моим дорогим зрителям, автор канала "Вкусные Рецепты с Екатериной"-Екатерина Мироневич!