«Чикен Хауз» предусмотрела меню, удовлетворяющее потребностям жителей Твери: быстрая еда (иногда настолько, что удобно есть прямо на ходу) сочетается с восточной кухней и повседневными блюдами — нежнейшими кашами на молоке и салатами.
Большое внимание уделяется как соблюдению рецептуры позиций, так и развитию карты меню.
Но для того, что получается в итоге, важна каждая деталь.
Поэтому «Чикен Хауз™» заботится о том, чтобы гости ресторанов и пользователи доставки не только получали удовольствие от фирменных вкусов, но и были уверены в качестве продукции.
Ежедневно десятки наименований блюд готовятся по стандартизированной технологии при соблюдении пропорций ингредиентов.
Мы используем современное оборудование, которое сокращает время приготовления блюд и позволяет сохранять исходные свойства продуктов. Например, куриное филе быстро прожаривается, а потери веса исходной продукции минимальны. Результат — сочная и сытная котлета для сэндвича.
Сырье для блюд соответствует ГОСТам и поставляется согласно графику.
- Курица от АО «Птицефабрика Верхневолжская» поступает в мясной цех на машинах-рефрижераторах.
- Говяжий фарш получаем у ТК «Мираторг».
- Собственный цех по производству хлебобулочных изделий снабжает все рестораны ТМ свежими булочками, лавашами и сухариками дважды в сутки.
- Соусы готовятся в холодном цехе каждого ресторана только из натуральных ингредиентов, без использования стабилизаторов и усилителей вкуса.
- Освежающие морсы и смузи морс готовятся из ягод (клюква, смородина, клубника, черешня, вишня), бананов и натурального фруктового сока.
- Для жарки во фритюре выбираем масла, которые не окисляются при высоких температурах. А значит, готовые блюда полностью безопасны.
С заботой о Вас. Чикен Хауз.